Petits Bouchons au Thon

Petits Bouchons au Thon

 

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Matériel utilisé:

Plaque Flexipan 48 Empreintes Petits Fours -FP 2416

Plaque Alu perforéeMA400300 (40×30 cm)

Entonnoir automatiqueMA116600

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Ingrédients :

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Tous les ingrédients sont sur cette photo.

J’ai seulement oublié le sel et le poivre.

La quantité de gruyère est de 90 g.

Et 60 g de crème épaisse

50 g de concentré de tomates

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160°C (th.5)

  2. Placer le Flexipan 48 Empreintes petits fours sur le plaque Alu perforée (ou sur la grille de votre four)

  3. Mixer le tout.

  4. Remplir l’entonnoir automatique de la préparation et remplir les 48 Empreintes (si vous n’avez pas la chance d’avoir l’entonnoir automatique, les remplir à la cuillère ou à la poche à douille).emoticone

Cuire à peine 20 minutes (dès qu’ils commencent à dorer)

Suggestion :

A déguster sans modération à l’apéritif.

Ou bien en entrée en remplaçant la plaque 48 petits Fours par 20 Empreintes mini-Muffins.

Que vous décorerez de persil, de petites tomates cerises,d’une ou deux rondelles et zestes de citron….

 

48 Petits Fours (Petits Bouchons au Thon)
Album : 48 Petits Fours (Petits Bouchons au Thon)
Petits Bouchons délicieux et extrêmement rapides à réaliser, et dont on peut congeler en grande quantité pour un futur apéritif...
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