LE GRAND EVENEMENT GUY DEMARLE: « LES REGIONALES »

Bonjour à tous,

Il ne me reste plus que le samedi 20 de libre pour réaliser votre atelier culinaire ce mois-ci.

Désolé çà y est, tous les samedis de Septembre sont pris !

Mais il me reste un peu de temps en semaine si vous voulez, et on peut déjà prévoir d’autres Ateliers pour Octobre

 

Faites-moi savoir si possible assez rapidement si la date vous convient (à moins que vous préfériez en semaine?…)

A savoir que le mois de Septembre est très intéressant côté cadeaux, et pour envisager de futurs ateliers pour vous ou vos invités concernant les fêtes de fin d’année 

Le nouveau Catalogue Guy Demarle est enfin arrivé !!

Si comme moi vous êtes impatientes, vous le trouverez en ligne sur le site de Guy Demarle en cliquant sur le lien ci-dessous :

Site —-> Guy Demarle inventeur du moule souple Flexipan, la toile Silpat et l’atelier culinaire.  

Sinon réclamez-le moi !

 

Un Grand
Événement à lieu également ! 

« Les Régionales »

 

A l’occasion du lancement de son nouveau catalogue et pour démarrer la rentrée sous le signe de l’échange, Guy Demarle, avec la collaboration de près de 120 Conseillère Leaders organisatrices, part à la rencontre du réseau dans 35 villes de France !

Au programme :

  • lieu d’échanges et de contacts entre conseillères…
  • découverte des nouveautés du catalogue.
  • Information précise sur la société et le métier…
  • Le tout ponctué de démonstrations culinaires au cours desquelles nous découvrirons de nouvelles astuces et idées à réaliser…etc.

Ce Grand Événement Guy Demarle aura lieu au « Relais de Picardie » à Abbeville, Mardi 23 Septembre à 13h30.

Si vous êtes partante pr venir découvrir ce grand événement avec moi, je vous invite volontiers !

Il vous suffit de me le confirmer rapidement que je puisse nous y inscrire !

Bonne soirée,

et à très bientôt.

Bélinda

Recette et matériel Guy Demarle (site : http://www.guydemarle.com/)
Conseillère Guy Demarle :
BelindaLariviere@aol.com 
Blog :
http://belindalariviere.unblog.fr/  (Le plein des sens)

Pour tout renseignement :

Sur les commandes, recrutement ou Atelier Culinaire…

Contactez-moi au 03 22 31 65 24 ou par e-mail

 

 


2 commentaires

  1. celina dit :

    Bonjour, je suis une nouvelle recrue et je vais bientot recevoir mon kit de demarrage. je voulais te demander un petit conseils, je sais que l’on a une marraine normalement a disposition, mais elle a du mal a me donner des conseils. je recherche donc un clientèle pour gagner mon kit mais je n’arrive pas a avoir des arguments solides pour les convaincre de venir a mon premier atelier,ils disent que c’est encore une sorte de vente a domicile et que c’est de l’arnaque, du coup je suis en train de perdre espoir. et je passe mes nuits a m’angoisser. j’ai peur de ne pas y arriver.pourrais tu me conseiller?
    cela fait lontemps que tu est conseillère?est ce que cela marche bien pour toi? combien d’atelier organises tu par semaine?est ce que cela te fais un revenu ou tu as un 2nd emploi?
    je te remercie d’avance et excuse moi de te demander tout ca,je me sens un peu perdue.
    bisous et a bientot
    celina

  2. Selma dit :

    Bonjour,

    Je conseillère Guy demarle depuis moin 1 mois maintenant, je ne connaissait pas de conseillère près de chez moi et quand j’ai rempli le formulaire sur leur site j’ai pas eu de nouvelle pendant 4 mois donc pour démarrer mon activité je suis passer par une conseillère que je suivait sur snap sauf que je c’est un peut compliquer du coup d’avoir dés conseil je ne suis pas sa seul recrue et en plus elle habite très loin de chez moi, j’airais Voulu savoir si on peut changer de marraine en court de route parce que les produit je l’es connait c’est plus tout ce qu’il y a autour qui pose problème, je lui est poser une question une fois et elle n’a pas répondu, et aujourd’hui j’aurais bien aimer avoir du soutien de la part d’une conseillère près de chez moi

Répondre

badb |
Zafferano64 |
LEGUMES DE SAISON ET CUISINE |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | L'eau à la bouche
| saissacaubergedulacsaint-pi...
| Kitchen Circus