REGIONALE GUY DEMARLE ET FLEXIPAN

Bonjour à tous,

Voici quelques photos de la Régionale d’Abbeville

Moment d’échanges et de dégustations ! 

Dégustez des yeux cet album photo emoticone

 

REGIONALE GUY DEMARLE
Album : REGIONALE GUY DEMARLE

51 images
Voir l'album

 

 

Je vous présente ci-dessous Karine, ma Marraine Demarle,

A  l’Atelier Sucré (goumande !)Sourire

avec qui l’on envisage plein de projet d’équipe !

C’est quelqu’un de dynamite, heu…dynamiqueemoticoneemoticone

et de sincèrement gentil…Biz à toiClin doeil

Je vous rappel à l’occasion qu’il vous est possible d’en faire partie ! 

Si vous désirez être recruté et faire partie de cette grande équipe et famille de passionnés, n’hésitez pas à me contacter. Je ferai tout mon possible pour vous aider à démarrer dans cette profession avec grand plaisir.

logodemarle.jpg

Pour tout renseignement

Atelier Culinaire, Commande, ou Recrutement 

Contactez-moi au 03 22 31 65 24

ou par e-mail BelindaLariviere@aol.com  

dscf0013.jpg

dscf0005.jpg  dscf0006.jpg

dscf0018.jpg

 

 

Je vous présente également Véronique Parein

(à droite de la photo, toujours un Flexipan à la main !) emoticone

C’est une personne que j’admire également énormément.

Je la comparais en discutant avec ma soeur dernièrement, à ce souvenir de petite poignée de professeurs d’école chez qui l’on sentait une réelle passion, que dès lors où l’on sortait du cours, on repartait avec d’énormes ailes dans le dos. Cette sensation que tout est possible et une envie de se dépasser ! 

dscf0012.jpg

et Katheline qui réalisait l’Atelier Salé

dscf0048.jpg

dscf0052.jpg  dscf0056.jpg

dscf0053.jpg

dscf0054.jpg

dscf0047.jpg

 

dscf0027.jpg

dscf0033.jpg

 

Une petite partie du Matériel Guy Demarle 

dscf0023.jpg

dscf0022.jpg  dscf0036.jpg

dscf0035.jpg  dscf0038.jpg

Matériel

Kit de démarrage fournis dès le recrutement chez Guy Demarle

Tout pour réaliser ses premiers Ateliers Culinaires !

emoticone

dscf0039.jpg

 

 

Suite aux Sondages…

En réponse aux sondages, je propose aux personnes qui aimeraient mais n’osent pas être Hôtesse et réaliser un Atelier Culinaire, ou devenir comme moi Conseillères…de me laisser un petit message (par mail ou téléphone) ou de me laisser ses coordonnées pour que nous puissions nous contacter et en discuter.

Si vous voulez tout simplement d’avantage d’infos, sur les produits Guy Demarle, sur les Ateliers Culinaires ou sur le Recrutement…ou alors, souhaitez directement vous lancer, mais ne savez pas comment démarrer !

Nous pourrons si vous le souhaitez en discuter au téléphone, par E-mail, ou tranquillement devant un petit café.

Et toujours sans aucune contrainte ni obligation ! (j’insiste encore et toujours sur ce point !emoticone)

Que vous soyez sûre ou non de vous lancer, c’est toujours avec plaisir que je vous expliquerai et ferai découvrir mon métier !

Bonne journée à tous,

Bélinda

 

badb |
Zafferano64 |
LEGUMES DE SAISON ET CUISINE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'eau à la bouche
| saissacaubergedulacsaint-pi...
| Kitchen Circus