Marquise au chocolat (moule à Cake,Tablette et Tapis Relief)

Je voulais tester une recette…mais également mon Tapis Relief…

Et bien…Chose faite ! J’ai combiné les deux emoticone

dscf0125.jpg dscf0135.jpg dscf0140.jpg

Marquise au Chocolat

et son Encadrement Cannage Vénitien

 

Pour le biscuit imprimé je vous le met en image, ce sera plus parlant !

Image de prévisualisation YouTube

 

Pour la Marquise au Chocolat

dscf0144.jpg 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 min

  • 150 g de chocolat noir

  • 2 oeufs

  • 100 g de beurre mou

  • 80 g de sucre glace

  • sel

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre
  2. Séparer le blanc des jaunes d’oeufs
  3. Blanchir les jaunes avec le sucre glace
  4. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation précédente
  5. Verser la pâte dans votre Flexipan (moule à cake, carré, tablette, marguerite…), et le mettre au congélateur. (Nb: A démouler dès la sortie du congèle)

Conseil :

Servir avec une crème anglaise

dscf0144.jpg dscf0162.jpg dscf0165.jpg

dscf0127.jpg dscf0128.jpg dscf0131.jpg

 


5 commentaires

  1. guytoune80 dit :

    On organise de belles choses avec les tapis relief
    domage que je n’ai pas connu le flexipan Guy Demarle 15 ans en arrière !!!

    Dernière publication sur Miss Fraises : Brioche de ma cousine Berthe

  2. yzabo dit :

    Magnifique cette utilisation tablette releif, ! merci pour l’idée des langues de chat cuillère! biz

  3. Gael67 dit :

    Bonjour
    Superbe blog… Merci pour toutes ces idées…
    J’ai du louper un épisode pour la réalisation…
    Vous faites d’abord un fond, comme pour un roulé, éventuellement, avec le tapis relief et ensuite le montage?
    Merci pour votre aide…
    bonne journée

  4. Anonyme dit :

    Mai sasa

  5. Onlinecasinosdoc dit :

    This is a great inspiring article.I am pretty much pleased with your good work.You put really very helpful information. Keep it up . Keep blogging.

Répondre

badb |
Zafferano64 |
LEGUMES DE SAISON ET CUISINE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'eau à la bouche
| saissacaubergedulacsaint-pi...
| Kitchen Circus