CATALOGUE GUY DEMARLE en LIGNE

 

Le nouveau Catalogue Guy Demarle est enfin arrivé !!

  

Si comme moi vous êtes impatientes, vous le trouverez en ligne sur le site de Guy Demarle en cliquant sur le lien ci-dessous :

couvcatalogue.jpg   CATALOGUE GUY DEMARLE en LIGNE couv  couvcata09091.jpg

Site —–>           Guy Demarle inventeur du moule souple Flexipan, la toile Silpat et l’atelier culinaire.  

logodemarle.jpg

 Sinon réclamez-le moi !

   Pensez à dater un atelier !   

 Des offres intéressantes sont proposées pour la reprise de Septembre ! 

Pour Septembre: Si vous voulez dater un atelier culinaire en semaine, dites-le moi assez rapidement que je m’organise. Si vous préférez le samedi, il ne me reste plus que le samedi 20 de libre ce mois-ci, les autres sont déjà réservésSourire.

Je prévoie également plein d’autres petites choses sympa et pratique pour prévoir vos repas des fêtes de fin d’année ! Et oui, il faut y penser maintenant. Certains produits sont moins coûteux en cette période (comme le foie gras par exemple ! il est possible de le préparer maintenant et de le congeler emoticone)  Des recettes toujours simples, rapides, et peu coûteuses qui éveilleront la curiosité et les papilles de vos convives !  

Pensez à faire suivre l’info à vos contacts !

Mon réseau s’agrandira ainsi et grâce à vous !

Merci beaucoup

Continuez à suivre et diffuser mon Blog Le plein des sens , et n’hésitez pas à me laisser des commentaires si vous avez quelconque question ou pour soumettre vos propres idées ou astuces…

A très bientôt,

Bélinda

________________

Suite aux Sondages

En réponse aux sondages, je propose aux personnes qui aimeraient mais n’osent pas être Hôtesse et réaliser un Atelier Culinaire, ou devenir comme moi Conseillères…de me laisser un petit message (par mail ou téléphone) ou de me laisser ses coordonnées pour que nous puissions nous contacter et en discuter.Si vous voulez tout simplement d’avantage d’infos, sur les produits Guy Demarle, sur les Ateliers Culinaires ou sur le Recrutement…ou alors, souhaitez directement vous lancer, mais ne savez pas comment démarrer !Nous pourrons si vous le souhaitez en discuter au téléphone, par E-mail, ou tranquillement devant un petit café. Et toujours sans aucune contrainte ni obligation ! (j’insiste encore et toujours sur ce point !emoticone)Que vous soyez sûre ou non de vous lancer, c’est toujours avec plaisir que je vous expliquerai et ferai découvrir mon métier !

Bonne journée à tous,

Bélinda



44 commentaires

1 3 4 5
  1. Ana Luisa Marco dit :

    Bonjour,

    J’aimerais être Hôtesse pour un atelier de cuisine en octobre 2014.
    Pourriez-vous me contacter, svp?
    Peut-être il y aurait des conselléres à Arlon….
    J’habite au Grand-Duché de Luxembourg, près de la frontière belge

    Merci!
    Ana Luisa MARCO

  2. Christiane dit :

    Je possède un dérouleur de fil alimentaire, et je ne trouve plus la notice, je ne sais plus comment faire pour remplacer le nouveau rouleau.
    Quelqu’un peut-il ou elle me renseigner, ou m’envoyer une copie de sa notice. Merci.

  3. BERTRAND SYLVIE dit :

    Comment faire pour commander sur votre catalogue, faut-il passer par une conseillère
    Merci Cordialement,
    51000 CHALONS-EN-CHAMPAGNE

  4. Bélinda dit :

    Bonsoir Sylvie,
    ça fait plaisir d’avoir un message d’une 51, j’ai pas mal de ma famille chez vous :)
    Oui ce sont les conseillères qui passent commande auprès de la société
    Bélinda

1 3 4 5

Répondre

badb |
Zafferano64 |
LEGUMES DE SAISON ET CUISINE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'eau à la bouche
| saissacaubergedulacsaint-pi...
| Kitchen Circus