A SAVOIR !

A TITRE D’INFORMATION

Un Moule Flexipan ou une petite Plaque Flexipan coûte 29 €

(peu importe la forme ou la contenance)

Une Grande Plaque coûte 45 €

(empreintes 30 mini-tartelettes, 20 madeleines ou 28 mini, 48 petits fours, Savarins, Saphirs, Dômes, Fonds de pâte, Petites Charlottes etc…)

Et il existe une multitude d’autres produits professionnels

(Toiles pâtissières, Tout pour le Pain, Couteaux, Batterie de cuisine, Accessoires, et des Livres de Recettes simples, rapides et peu coûteuses, adaptées à vos flexipans !)

Et tous les 6 mois (nouveau catalogue Guy Demarle), des Kits sont proposés à des prix intéressants.

Consultez le site Guy Demarle et son catalogue en ligne

Vous y trouverez également des idées recettes ainsi que toutes les informations concernant cette entreprise Française, si vous désirez contacter une conseillère pour réaliser un Atelier Culinaire dans votre région, recevoir la « Newsletters« , découvrir les grandes nouveautés de la rentrée, les animations et offres spéciales en cours…etc.

  http://www.guy-demarle.fr/

N.B :  je vous rappel qu’il vous sera impossible d’en commander sur le net ! 

Mon statut de Vendeur Direct Indépendant m’interdit de vendre en dehors du cadre du « domicile » donc chez Guy Demarle de l’Atelier Culinaire.

Si les produits vous intéressent, vous aurez la possibilité de les découvrir et de les essayer lors d’un atelier culinaire. Et à l’issu de cet atelier, l’opportunité et surtout pas l’obligation (j’inciste sur ce point !), d’en commander…

Pensez donc à me dater un atelier, et ce sera avec plaisir que je vous communiquerai cette passion, qui est le plaisir de la table et d’y recevoir des convives !

A très bientôt j’espère,

Bélinda

______________

Suite aux Sondages

En réponse aux sondages, je propose aux personnes qui aimeraient mais n’osent pas être Hôtesse et réaliser un Atelier Culinaire, ou devenir comme moi Conseillères…de me laisser un petit message (par mail ou téléphone) ou de me laisser ses coordonnées pour que nous puissions nous contacter et en discuter.

Si vous voulez tout simplement d’avantage d’infos, sur les produits Guy Demarle, sur les Ateliers Culinaires ou sur le Recrutement…ou alors, souhaitez directement vous lancer, mais ne savez pas comment démarrer !

Nous pourrons si vous le souhaitez en discuter au téléphone, par E-mail, ou tranquillement devant un petit café.

Et toujours sans aucune contrainte ni obligation ! (j’insiste encore et toujours sur ce point !emoticone)

Que vous soyez sûre ou non de vous lancer, c’est toujours avec plaisir que je vous expliquerai et ferai découvrir mon métier !

Bonne journée à tous,

Bélinda



Un commentaire

  1. DANIELLE dit :

    Bonjour Bélinda
    Je viens de découvrir votre blog il est super et les moules Demarle sont fantastiques .Pouvez vous me donner la recette du gâteau au chocolat au micro onde car j’ai le loule marguerite merci et bonne continuation Danielle

Répondre

badb |
Zafferano64 |
LEGUMES DE SAISON ET CUISINE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'eau à la bouche
| saissacaubergedulacsaint-pi...
| Kitchen Circus