Kit Flexipat

 

 

LE KIT FLEXIPAT

 

Un Flexipat (35×25 cm pour réaliser des entremets, biscuits, mousses…)

+ Un petit cadre inox (16 x 23,6 cm pour réaliser des entremets de 8 à 10 parts).

+ Des recettes (de biscuits et d’entremets)

 

Le 3 Chocolats
Album : Le 3 Chocolats

2 images
Voir l'album
 

Roulé au gruyère et Champigons
Album : Roulé au gruyère et Champigons

3 images
Voir l'album

Flan de Légumes au Crabe
Album : Flan de Légumes au Crabe

13 images
Voir l'album

Fraisier Kit Flexipat
Album : Fraisier Kit Flexipat

9 images
Voir l'album

_________________

dscf0013.jpg 

Les indispensables :

 

  • Petit Cadre inox (23,5 x 16,2 cm permet de réaliser des entremets de 8 à 12 parts).
  • Grand cadre inox (33,5 x 23,5 cm permet de réaliser des entremets de 20 à 24 parts).

  • Recharge de 11 Recettes Flexipat ( le 3 Chocolat, L’Opéra, L’Arlequin, Le Fraisier, Mousse de fruits Rouges, Roulés, Petits Fours sucrés/salés…)

  • La petite Spatule inox coudée (longueur 15,5 cm)

  • La grande Spatule inox coudée (longueur 20,5 cm)

Indispensables pour lisser le dessus des entremets et soulever vos préparations.

Lame très flexible en acier inoxydable trempé. Manche en polypropylène noir. Leur forme coudée est idéale pour lisser vos préparations pour vos montages. Lavable au lave-vaisselle. 

  • Le Livre « Délices en Reliefs »

Dans ce 3ème numéro de la collection Guy Demarle, 34 recettes sucrées et salées de montages et de roulés réalisés dans la gamme SILPAT, FLEXIPAT, disques et tapis reliefs « Norbert Vannier ».

dscf0025.jpg

dscf0023.jpg dscf0004.jpg dscf0007.jpg 

dscf0030.jpg dscf00941.jpg dscf0119.jpg dscf01551.jpg dscf0036.jpg 

dscf0007.jpg 5.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 

dscf00471.jpg 18.jpg dscf01362.jpg dscf0046.jpg

17.jpg

dscf00551.jpg dscf00411.jpg dscf0043.jpg dscf0046.jpg dscf0096.jpg 

dscf0127.jpg dscf0168.jpg dscf0170.jpg

dscf0086.jpg dscf0042.jpg dscf00541.jpg dscf0048.jpg dscf0055.jpg dscf00151.jpg

dscf0032.jpg dscf00451.jpg

dscf0042.jpg

dscf0155.jpg dscf0104.jpg

dscf0068.jpg dscf0006.jpg dscf0020.jpg dscf0042.jpg dscf0051.jpg

gateauroulconfiture.jpg

__________________

Personnellement, c’est un Kit qui me sert énormément !

Ca se voit non !? emoticone

Aussi bien pour des roulés sucrés ou salés express,

que pour des Grand Gâteaux impressionnants (que l’on commande habituellement à notre pâtissier pour un évènement…),

Bûche de Noël…

ou bien pour réaliser des Petits Fours sucré ou salés en très grande quantité aussi beaux que fait par traiteur!

etc.

Je ne le regrette vraiment pas et le conseille vivement sans hésitation !

 emoticone

N’hésitez pas à me contacter (Atelier, Conseil et petite démo rapide à domicile, Recrutement…)

BelindaLariviere@aol.com

Tel. : 03 22 31 65 24

 



2 commentaires

  1. Sylvie dit :

    Bonjour,
    je viens d’acquérir le flexipat. j’adore cuisiner.
    Pouvez-vous m’envoyer la recette du flan de légumes au crabe, le roulé au gruyère et au crabe et autre si vous avez.
    En atelier, la conseillère nous a préparé le gateau au chocolat blanc et aux pommes. Excellent!!!!!
    Merci à vous.
    sylvie.

  2. Patrice28Sargent dit :

    Houses and cars are expensive and not everybody can buy it. Nevertheless, loan are created to help people in such hard situations.

Répondre

badb |
Zafferano64 |
LEGUMES DE SAISON ET CUISINE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'eau à la bouche
| saissacaubergedulacsaint-pi...
| Kitchen Circus