Le Flexipan en Atelier Culinaire

dscf0055.jpgdscf01361.jpgdscf0067.jpgdscf0096.jpg

Je vous propose de découvrir et réaliser ensemble ces recettes lors d’un atelier culinaire

Et partager avec vous les astuces de chefs (qui m’ont été transmises et réalisées en formation)

Comme par exemple :

- L’utilisation de la poche à douilles et comment réussir ses macarons, ses choux à la crème… 

- Une excellente crème pâtissière vite refroidie et qui ne croûte pas ! 

- Décorations Impressionnantes, faciles et rapides au caramel ! Pour accompagner vos desserts ou vos verrines…

- Travailler sur l’envers des empreintes !

- Des recettes simples, rapides, économiques et qui impressionnent !

Apprendre en s’amusant, entre amis, dans sa propre cuisine

De multiples recettes sucrées/salées

♥ Glaces au Concombre, Fraises, Kiwi etc.

 (Que du naturel !)

♥ Macarons, Chouquettes, Choux à la crème, Profiteroles, Mini Vacherins

 (Ces petites pâtisseries si bonnes mais si coûteuses dans nos boulangeries !)

♥ Tartiflette roulée, Roulé d’omelette soufflée aux poivrons… 

(Simple, rapide et toujours autant d’effet !)

 

♥Montage de gâteau, Nid de pâques, Fraisier, Le Trois chocolats.

♥Prévoir la Bûche de Noël, un gâteau d’Anniversaire, d’une communion 

(Fier de faire soi-même ! et surtout plus économique ! Que du Bonheur, et finalement si simple !)

Etc….

 

Pour celles qui veulent une continuité dans ces réalisations, nous pouvons prévoir et étaler plusieurs ateliers dans l’année qui permettront de commencer par des recettes simples et d’y aller crescendo ! 

Des ateliers sont possibles également pour toutes celles qui veulent réaliser des Dîners Express, prêts en 20 minutes, faciles, économiques et qui impressionnent !  

 

♥Vous avez une machine à Pains? ♥

♥Vous n’en avez pas marre des pains carrés? ♥

Qu’à cela ne tienne, je vous montrerez qu’avec peu de choses et en gardant votre machine à pain, nous pourrons réaliser de jolies baguettes, dorées et croustillantes comme chez votre boulanger ! Et pourquoi ne pas continuer dans la lancée: Pain Viennois, Fougasse, Brioche, Escargots à la crème pâtissière, Pain à Hamburger etc…

♥2h30 de détente et convivialité assurées !emoticone

♥Pour toutes celles qui veulent un moment rien que pour elles ! Entre amis/famille… Partage d’astuces et dégustation entre copines… 

♥Je m’adresse également au masculin ! Ces hommes qui ne l’oublions pas, sont de plus en plus à se passionner et qui sont en général, de fins gourmetsClin doeil                         

                                                                                                                

Mon intérêt dans tout çà me direz-vous ?

Tout simplement me faire connaître, ainsi que le Flexipan. Transmettre et partager ma passion en agrandissant  mon réseau d’hôtesses et de recrues. (Pensez-y, vous aussi pouvez devenir Hôtesse ou Conseillères !)

Aucune vente n’est imposée lors d’un atelier. Personnellement, je ne me le permettrai pas !

L’hôtesse invite qui elle veut ! Et le cadeau dont elle rêvait lui est offert à l’issu de cet atelier…  

Pour tout renseignement,

ou

Un atelier vous intéresse, n’hésitez pas, réservez dès maintenant !

Comme dirait Dany « saque’d'ain ! »

Traduction:  »N’ayez pas peur de vous lancer ! » 

Et comme Ratatouille, devenez de vrais petits chefs,

car avec Flexipan tout le monde peut cuisiner !

emoticone

LAISSEZ-MOI UN COMMENTAIRE

Et je vous répondrai le plus rapidement possible

Bélinda  

Conseillère Guy Demarle

03 22 31 65 24 /06 11 55 30 75

 BelindaLariviere@aol.com

logodemarle.jpg

_________________________

 

A SAVOIR !

A TITRE D’INFORMATION

Un Moule Flexipan ou une petite Plaque Flexipan coûte 29 €

(peu importe la forme ou la contenance)

Une Grande Plaque coûte 45 €

(empreintes 30 mini-tartelettes, 20 madeleines ou 28 mini, 48 petits fours, Savarins, Saphirs, Dômes, Fonds de pâte, Petites Charlottes etc…)

Et il existe une multitude d’autres produits professionnels

(Toiles pâtissières, Tout pour le Pain, Couteaux, Batterie de cuisine, Accessoires, et des Livres de Recettes simples, rapides et peu coûteuses, adaptées à vos Flexipans !)

Et tous les 6 mois (nouveau catalogue Guy Demarle), des Kits sont proposés à des prix intéressants.

 

Consultez le site Guy Demarle et son catalogue en ligne

Vous y trouverez également des idées recettes ainsi que toutes les informations concernant cette entreprise Française, si vous désirez contacter une conseillère pour réaliser un Atelier Culinaire dans votre région, recevoir la « Newsletters« , découvrir les grandes nouveautés de la rentrée, les animations et offres spéciales en cours…etc.

  http://www.guy-demarle.fr/

couvcatalogue.jpg

N.B :  je vous rappel qu’il vous sera impossible d’en commander sur le net ! 

Mon statut de Vendeur Direct Indépendant m’interdit de vendre en dehors du cadre du « domicile » donc chez Guy Demarle de l’Atelier Culinaire.

Si les produits vous intéressent, vous aurez la possibilité de les découvrir et de les essayer lors d’un atelier culinaire. Et à l’issu de cet atelier, l’opportunité et surtout pas l’obligation (j’inciste sur ce point !), d’en commander…

Pensez donc à me dater un atelier, et ce sera avec plaisir que je vous communiquerai cette passion, qui est le plaisir de la table et d’y recevoir des convives !

A très bientôt j’espère,

Bélinda



5 commentaires

  1. Catheline dit :

    coucou Belinda
    je suis conseillère en Somme comme toi et je te félicite pour ton blog qui est sympa et reflète bien l’esprit de l’atelier culinaire ! Au plaisir de te rencontrer..
    Catheline

  2. Belinda dit :

    Bonjour Catheline,
    Nous aurons certainement l’occasion de nous rencontrer lors des « Régionales » mardi 23 septembre ! :)
    Merci pour ton commentaire,
    et Bonne continuation à toi ;)
    Bélinda

  3. celina dit :

    Bonjour

    je m’appelle Célina je suis du havre et je suis conseillère chez demarle depuis 1mois et demi.en fait, cela marche bien depuis quelques semaine car je fais 2 à 3 ateliers par semaine.et il y a quelques questions que je me pose:

    * comment faire pour etre sur que l’on aura des rdv pour le mois d’après, car c’est assez dur de se faire de la clientèle, comment procèdes tu pour aborder les gens, que leur dis tu?
    * est ce que les gens peuvent me regler a la livraison?
    * depuis combien de temps est tu conseillère et cela marche dans ta region?
    * combien d’atelier réalises tu en moyenne par mois?

    bisous viens voir mon blog: celinasia.canaloblog.com

  4. Belinda dit :

    Bonjour Célina,
    tu trouveras ma réponse à tes questions dans la rubrique questions/réponses ;)

  5. vaysse dit :

    bonjour
    je suis a la recherche d’un conseiller pour pouvoir faire un atelier culinaire chez moi dans le tarn
    si vous en connaissait un merci d’avance
    cordialement

Répondre

badb |
Zafferano64 |
LEGUMES DE SAISON ET CUISINE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'eau à la bouche
| saissacaubergedulacsaint-pi...
| Kitchen Circus